Geräte und Zubehör
Salat mit Hähnchenbrust
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
5 Portionen
Zutaten
Salat
-
Kopfsalat in mundgerechten Stücken1
-
Tomaten in Scheiben (5 mm)500 g
-
Zwiebel (ca. 60 g), in Ringen (2 mm)1
-
gekochter Schinken in Streifen (2-3 mm)100 g
-
Hähnchenbrustfilets gegrillt oder gebraten, in Streifen (1 cm)150 g
-
Gouda in Stücken200 g
Dressing
-
Knoblauchzehe1
-
Sahne200 g
-
Zitronensaft30 g
-
körniger Senf1 TL
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
1512 kJ /
361 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
All-In-Salat
10 Min
Feta-Grill-Pfännchen
25 Min
Salat mit Putenbrust
10 Min
Mozzarella-Pesto-Spieße
2 Std. 15 Min
Sattmacher-Salat
40 Min
Nudel-Thunfisch-Salat
55 Min
Nudel-Rucola-Salat
50 Min
Bunter Salat
25 Min
Schichtsalat mit Gyroshähnchen
1 Std.
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Hähnchen mit warmem Kartoffelsalat
55 Min
Tomaten-Nudel-Salat
1 Std. 30 Min