Geräte und Zubehör
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Mehl500 g
-
Wasser250 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Emmentaler in Stücken150 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
150 g FrischkäseRicotta150 g
-
Tomatenmark50 g
-
Pizzagewürz1 EL
-
gekochter Schinken in Würfeln100 g
-
Salami in Würfeln100 g
-
Champignons in Scheiben200 g
-
Kaffeesahne
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
43 g
Kalorien
3835 kJ /
917 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
7.4 g
Kohlenhydrate
97 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bolognese-Pizza
1 Std. 45 Min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3 Std. 30 Min
Minicalzone "Neptun"
1 Std. 20 Min
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Käsekartoffeln vom Backblech
1 Std. 20 Min
Knusprige Baconschnitten
3 Std. 40 Min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1 Std. 45 Min
Mini-Calzonen
1 Std. 40 Min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35 Min
Ofen-Burger
1 Std. 45 Min
Cannelloni al forno
1 Std. 30 Min