Puten-Schaschlik mit Reis und Gemüsesauce

Puten-Schaschlik mit Reis und Gemüsesauce

4.6 231 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Putenbrust in Würfeln (3 cm)
    600 g
  • Sojasauce (45 g)
    3 EL
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Öl
    30 g
  • Kartoffeln in Stücken
    100 g
  • Möhren in Stücken
    180 g
  • Wasser
    750 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Reis
    300 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken
    600 g
  • Cashewkern
    60 g
  • Sahne
    100 g
  • Tomatenmark
    70 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 50 g
Kalorien 3171 kJ / 758 kcal
Fett 24 g
Ballaststoff 10.3 g
Kohlenhydrate 82 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen