
Geräte und Zubehör
Hähnchen süß-sauer mit Reis
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Möhren in Stücken225 g
-
rote Paprika in Stücken180 g
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Ketchup40 g
-
brauner Zucker25 g
-
Maisstärke20 g
-
Weißweinessig (siehe Tipp)55 g
-
Sojasauce30 g
-
Hähnchenunterschenkel, ohne Haut (ca. 700 g)6 - 8
-
Reis, parboiled250 g
-
Wasser550 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (2 mm)50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
585 kcal /
2450 kJ
Protein
33 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
73 g
Ballaststoff
5.4 g