Kompatible Versionen
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Hackfleisch, nach Wahl
- 25 g Paniermehl
- 65 g Milch
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 120 g Langkornreis
- 1 Apfel (ca. 120 g), süß-säuerlich, geschält, in Spalten (1 cm)
- 200 g rote Paprika, in Streifen (1 cm)
- 2 Schalotten
- 20 g Butter
- 1 TL Mehl
- 2 TL Curry
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3375 kJ / 805 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
Alternative Rezepte
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
1 godz.
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1h 10min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Putenschnitzel süß-sauer
1 godz.
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1h 10min
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1 godz.
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
25 min
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45min
Hackbällchen mit Tomatensauce
30 Min