
Geräte und Zubehör
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Hackfleisch nach Wahl300 g
-
Paniermehl25 g
-
Milch65 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr¼ TL
-
Paprika edelsüß1 ½ TL
-
Wasser1200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Langkornreis120 g
-
Apfel (ca. 120 g), süß-säuerlich, geschält, in Spalten (1 cm)1
-
rote Paprika in Streifen (1 cm)200 g
-
Schalotten2
-
Butter20 g
-
Mehl1 TL
-
Curry2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
805 kcal /
3375 kJ
Protein
39 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
76 g
Ballaststoff
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Nur wir Zwei
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Nur wir Zwei
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1 Std. 10 Min
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1 Std. 10 Min
Geschnetzeltes mit Orange
40 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Putenschnitzel süß-sauer
1 Std.
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1 Std. 30 Min
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1 Std.
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2 Std. 40 Min
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min