Geräte und Zubehör
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Hackfleisch nach Wahl300 g
-
Paniermehl25 g
-
Milch65 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr¼ TL
-
Paprika edelsüß1 ½ TL
-
Wasser1200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Langkornreis120 g
-
Apfel (ca. 120 g), süß-säuerlich, geschält, in Spalten (1 cm)1
-
rote Paprika in Streifen (1 cm)200 g
-
Schalotten2
-
Butter20 g
-
Mehl1 TL
-
Curry2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
39 g
Kalorien
3375 kJ /
805 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
7.3 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nur wir Zwei
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Nur wir Zwei
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 Min
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40 Min
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
25 Min
Hähnchen Jägerart
35 Min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 Min
Hähnchenspieße mit Reis und Kaiserschoten
1 Std.
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1 Std. 10 Min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 Min
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1 Std. 10 Min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 Min
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min