Geräte und Zubehör
Putenschnitzel süß-sauer
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Putenschnitzel
-
Salz½ TL
-
Curry½ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Putenschnitzel (4 Stück à ca. 150 g)600 g
-
Wasser1200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Reis, parboiled200 g
-
Möhren in Scheiben (ca. 5 mm)100 g
-
rote Paprika in Stücken (3 cm)150 g
-
200 g Champignons, ggf. in Scheiben (ca. 5 mm)Austernpilze ggf. in Scheiben (ca. 5 mm)200 g
-
Sojabohnensprossen, frisch150 g
Sauce und Fertigstellung
-
Sojasauce nach Geschmack30 - 40 g
-
Balsamico, dunkel50 g
-
Tomatenmark70 g
-
Sherry trocken50 g
-
Speisestärke30 g
-
brauner Zucker50 g
-
Ananasstücke (Abtropfgew. 260 g), abgetropft, Saft aufgefangen1 Dose
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
43 g
Kalorien
2306 kJ /
551 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
9 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
We Are Family!
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
We Are Family!
75 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1 Std.
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Fleischbällchen süß-sauer mit Mandarinen, Gemüse und Reis
45 Min
Schweinefilet Asia
1 Std. 15 Min
Hähnchen süß-sauer mit Reis
40 Min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2 Std. 40 Min
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis
1 Std. 5 Min
Gefüllte Paprikaschoten
50 Min
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1 Std.
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min