Geräte und Zubehör
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrustfilets (à ca. 120 g)4
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
-
Parmaschinken4 Scheiben
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln ganz klein, z.B. Drillinge, gut abgebürstet, ungeschält halbiert700 g
-
Kräutersalz1 ½ TL
Balsamico-Tomaten
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotte1
-
Olivenöl20 g
-
Cherrytomaten400 g
-
Kräutersalz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Balsamico, dunkel20 - 30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
1514 kJ /
361 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach Lecker
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Einfach Lecker
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Italienisches Schweineragout
50 Min
Fleischbällchen süß-sauer mit Mandarinen, Gemüse und Reis
45 Min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55 Min
Hähnchen mit Avocadosalsa
50 Min
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2 Std. 40 Min
Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis
1 Std. 5 Min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Hähnchen mit warmem Kartoffelsalat
55 Min
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1 Std.