Geräte und Zubehör
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Schweinefilet mit Beilagen
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Pinienkerne35 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Thymian gerebelt2 TL
-
Schweinefilet 1 großes längs und quer durchgeschnitten oder 2 Filetköpfe à 250 g, längs halbiert500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Wasser1200 g
-
Wildreismischung250 g
-
Blumenkohlröschen400 g
Sauce
-
Olivenöl20 g
-
Tomatenmark10 g
-
Röstzwiebeln40 g
-
Mehl30 g
-
Sherry trocken20 g
-
Sojasauce2 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker¼ TL
-
Worcester-Sauce3 Spritzer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
46 g
Kalorien
2816 kJ /
672 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
7.6 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach Lecker
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Einfach Lecker
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1 Std.
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1 Std.
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 Min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 Min
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1 Std.
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Putenschnitzel süß-sauer
1 Std.
Fleischbällchen süß-sauer mit Mandarinen, Gemüse und Reis
45 Min
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 Std. 15 Min