Kompatible Versionen
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schweinefilet mit Beilagen
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 35 g Pinienkerne
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 2 TL Thymian, gerebelt
- 500 g Schweinefilet, 1 großes längs und quer durchgeschnitten oder 2 Filetköpfe à 250 g, längs halbiert
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1200 g Wasser
- 250 g Wildreismischung
- 400 g Blumenkohlröschen
Sauce
- 20 g Olivenöl
- 10 g Tomatenmark
- 40 g Röstzwiebeln
- 30 g Mehl
- 20 g Sherry, trocken
- 2 TL Sojasauce
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 3 Spritzer Worcester-Sauce
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2816 kJ / 672 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 7.6 g
Alternative Rezepte
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1h
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3h
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1h 10min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1h
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Schweinefilet im Zucchinimantel
1h 15 min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50min
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30min
Putenrouladen mediterran
45min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1h 15 min