Geräte und Zubehör
Gefüllte Zwiebeln mit Schinken und Kartoffeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Gemüsezwiebeln (à ca. 200 g)4
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln gewürfelt (2 x 2 cm)650 g
-
Blattpetersilie ohne Stiele1 Bund
-
Gouda mittelalt, in Stücken50 g
-
Butter10 g
-
gekochter Schinken mager, in Würfeln200 g
-
Crème légère 15 % Fett50 g
-
Ei1
-
Salz und etwas mehr½ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Salz
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
1514 kJ /
361 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
8.2 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Beschwipster Gockel
9 Std.
Bratwurst-Ravioli
35 Min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 10 Min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 Std. 45 Min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Schwarzwälder Kirschknödel
1 Std.
Paprika mit Kartoffelfüllung
1 Std. 30 Min
Weißkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Fleischbällchen süß-sauer mit Mandarinen, Gemüse und Reis
45 Min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.