Geräte und Zubehör
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
Zubereitung 35 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Schweinefilet alternativ Filet vom Kalb oder Lamm500 g
-
Rosmarinnadeln1 EL
-
grobes Salz1 TL
-
getrocknete Chili½
-
Sojasauce25 g
-
Olivenöl25 g
-
Wasser500 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemachtFleischbrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Kartoffeln gewürfelt600 g
-
Äpfel geachtelt180 g
-
Zwiebeln geachtelt150 g
-
50 g CidreApfelsaft50 g
-
Apfelessig30 g
-
15 g HonigApfelgelee15 g
-
Salz¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31 g
Kalorien
1489 kJ /
355 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
5.1 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1 Std.
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 Min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 Min
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1 Std.
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1 Std. 10 Min
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1 Std.
Fleischbällchen süß-sauer mit Mandarinen, Gemüse und Reis
45 Min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 Min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min