Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mariniertes Hähnchen
- 400 g Geflügelfond
- 200 g Wasser
- 200 g Weißwein
- 40 g Olivenöl
- 40 g Balsamico, hell
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 10 Salbeiblätter
- 4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 150 g)
Gemüse und Fertigstellung
- 250 g Brokkoli, in Röschen
- 200 g Champignons, in Scheiben (2-3 mm)
- 200 g Sahne
- 30 g Speisestärke
- 60 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1811 kJ / 433 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinemedallions mit Romanesco
40 Min
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1h 50min
Edelfischragout
35min
Pute mit Mangold und Pilzen
45 Min
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45 Min
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40 Min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 Min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Boeuf Bourguignon
1 Std. 30 Min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1j 10 mnt