Geräte und Zubehör
Beschwipster Gockel
Zubereitung 25 Min
Gesamt 9 Std.
4 Portionen
Zutaten
Mariniertes Hähnchen
-
Geflügelfond400 g
-
Wasser200 g
-
Weißwein200 g
-
Olivenöl40 g
-
Balsamico, hell40 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Salbeiblätter10
-
Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 150 g)4
Gemüse und Fertigstellung
-
Brokkoli in Röschen250 g
-
Champignons in Scheiben (2-3 mm)200 g
-
Sahne200 g
-
Speisestärke30 g
-
Crème fraîche60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
41 g
Kalorien
1811 kJ /
433 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Low Carb
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40 Min
Frikadellen mit Rahmgemüse
40 Min
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50 Min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1 Std. 20 Min
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45 Min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 Std. 45 Min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 Min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 Std.
Pute mit Mangold und Pilzen
45 Min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 Min