Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mariniertes Hähnchen
- 400 g Geflügelfond
- 200 g Wasser
- 200 g Weißwein
- 40 g Olivenöl
- 40 g Balsamico, hell
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 10 Salbeiblätter
- 4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 150 g)
Gemüse und Fertigstellung
- 250 g Brokkoli, in Röschen
- 200 g Champignons, in Scheiben (2-3 mm)
- 200 g Sahne
- 30 g Speisestärke
- 60 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1811 kJ / 433 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 min
Schweinemedallions mit Romanesco
40 min
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1h 30min
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1h
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Pesto-Hähnchen
1h
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1 Std. 20 Min
Frikadellen mit Rahmgemüse
40 min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 min