Kompatible Versionen
Fleischbällchen süß-sauer mit Mandarinen, Gemüse und Reis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beilagen und Fleischbällchen
- 1 Zwiebel, in mundgerechten Stücken
- 2 Möhren (ca. 150 g), in Stiften (2-3 cm)
- 1 rote Paprika, in Würfeln (2 x 2 cm)
- 100 g Brokkoli, in Röschen
- 1 Glas Mungobohnenkeime, frisch (350 g), abgetropft (Sud für Sauce auffangen)
- 400 g Schweineschnitzel, ohne Fettrand, gewürfelt, leicht angefroren
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
- 35 g Speisestärke
- 1 Ei
- 25 g Sojasauce
- ½ TL Öl
- 200 g Reis
- 1200 g Wasser
Sauce süß-sauer
- 60 g Sojasauce
- 20 g Weißweinessig
- 70 g Tomatenmark
- 20 g Sherry, trocken
- 120 g Wasser
- 20 g Speisestärke
- 30 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Chili, gemahlen
- 1 Dose Mandarinen (300 g), abgetropft (Saft für Sauce auffangen)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2226 kJ / 532 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
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