Geräte und Zubehör
Fleischbällchen süß-sauer mit Mandarinen, Gemüse und Reis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Beilagen und Fleischbällchen
-
Zwiebel in mundgerechten Stücken1
-
Möhren (ca. 150 g), in Stiften (2-3 cm)2
-
rote Paprika in Würfeln (2 x 2 cm)1
-
Brokkoli in Röschen100 g
-
Mungobohnenkeime, frisch (350 g), abgetropft (Sud für Sauce auffangen)1 Glas
-
Schweineschnitzel ohne Fettrand, gewürfelt, leicht angefroren400 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver½ TL
-
Speisestärke35 g
-
Ei1
-
Sojasauce25 g
-
Öl½ TL
-
Reis200 g
-
Wasser1200 g
Sauce süß-sauer
-
Sojasauce60 g
-
Weißweinessig20 g
-
Tomatenmark70 g
-
Sherry trocken20 g
-
Wasser120 g
-
Speisestärke20 g
-
Zucker30 g
-
Salz1 Prise
-
Chili, gemahlen1 Prise
-
Mandarinen (300 g), abgetropft (Saft für Sauce auffangen)1 Dose
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
35 g
Kalorien
2226 kJ /
532 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
5.8 g
Kohlenhydrate
84 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 мин.
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1ч.
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45 мин.
Putenschnitzel süß-sauer
1ч.
Hähnchen süß-sauer mit Reis
40 мин.
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1ч. 20 мин.
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3ч.
Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis
1ч. 5 мин.
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1ч. 10 мин.
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 мин.
Asia-Hackbällchen mit Reis
1ч.
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1ч.