Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter
- 240 g Reis
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 400 g Erbsen und Möhren, TK
- 8 Schweineschnitzel (à ca. 80 g), dünn plattiert
- 8 Prisen Pfeffer
- 8 Scheiben Serrano-Schinken
- 8 Basilikumblätter, frisch
- 40 g Olivenöl
-
80
g weißer Portwein
oder 80 g Geflügelfond
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Kalorien
- 2295 kJ / 715 kcal
- Protein
- 67 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40 Min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Putenschnitzel süß-sauer
1 Std.
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
50 min
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1 Std. 10 Min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Blitz-Lasagne
1 Std.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20 Min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 godz. 10 min
Hähnchen Jägerart
35min
Hackbällchen mit Tomatensauce
30 Min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 Min