Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter
- 240 g Reis
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 400 g Erbsen und Möhren, TK
- 8 Schweineschnitzel (à ca. 80 g), dünn plattiert
- 8 Prisen Pfeffer
- 8 Scheiben Serrano-Schinken
- 8 Basilikumblätter, frisch
- 40 g Olivenöl
-
80
g weißer Portwein
oder 80 g Geflügelfond
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Kalorien
- 2295 kJ / 715 kcal
- Protein
- 67 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1 godz. 30 min
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1h 10min
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2h 40 min
Puten-Schaschlik mit Reis und Gemüsesauce
2h 45min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 min
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
50 min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40min
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
1 godz.
Hackbällchen mit Tomatensauce
30min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 godz.
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min