Geräte und Zubehör
Hähnchen-Zucchini-Pasta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln½ TL
-
Hähnchenbrustfilet350 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Zwiebeln (100 g), halbiert2
-
Zucchini in Stücken400 g
-
Öl40 g
-
Pfeffer5 Prisen
-
Nudeln (z.B. Spaghetti)400 g
-
Erbsen, TK75 g
-
Schmand75 g
-
Zitronensaft30 g
-
Zucker2 Prisen
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
40 g
Kalorien
2802 kJ /
670 kcal
Fett
77 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45 Min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 Min
Hähnchen mit Reis und asiatischem Gemüse
1 Std.
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 Min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 Min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45 Min
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1 Std. 15 Min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 Min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1 Std.
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 Min