Geräte und Zubehör
Gefüllte Tomaten
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Tomaten groß, fest4
-
Salz und etwas mehr für die Tomaten¾ TL
-
Kascarkäse in Stücken (ersatzweise Provolone oder Schafskäse)120 g
-
Milch200 g
-
Mehl20 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Rinderhackfleisch200 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Eier2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
2061 kJ /
492 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Cherry-Tomaten mit Fetafüllung
20 Min
Beschwipster Gockel
9 Std.
Gefüllte Tomaten
25 Min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 Min
Tomaten-Burger
30 Min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Champignonköpfe à la Provence
1 Std.
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50 Min
Gefüllte Snackpaprika
20 Min
Gemüsesticks mit zweierlei leichten Dips
30 Min
Hackbällchen mit Zitronensauce
45 Min