Geräte und Zubehör
Gefüllte Tomaten
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Tomaten groß, fest4
-
Salz und etwas mehr für die Tomaten¾ TL
-
Kascarkäse in Stücken (ersatzweise Provolone oder Schafskäse)120 g
-
Milch200 g
-
Mehl20 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Rinderhackfleisch200 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Eier2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
2061 kJ /
492 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schweinemedallions mit Romanesco
40 Min
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45 Min
Low Carb Pizza mit Hähnchen
1 Std.
Low Carb Zucchini-Lasagne
45 Min
Tomaten-Burger
30 Min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Champignonköpfe à la Provence
1 Std.
Chili-Bällchen
30 Min
Gefüllte Spitzpaprika mit Joghurt-Spinat
1 Std.
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1 Std. 10 Min
Hackbällchen mit Zitronensauce
45 Min
Low Carb Lasagne
1 Std. 40 Min