Geräte und Zubehör
Putenröllchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
50 Stück
Zutaten
Füllung
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
rote Paprika in Stücken1
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
-
Feta in Stücken200 g
-
Sahne50 g
-
Kräutersalz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika rosenscharf1 TL
Putenröllchen
-
Putenschnitzel dünn geschnitten (ca. 1 cm)1000 g
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
148 kJ /
35 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Champignons mit Hackfleisch
45 Min
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Hackfleisch-Pita
1 Std. 5 Min
Fleischbällchen süß-sauer mit Mandarinen, Gemüse und Reis
45 Min
Pesto-Hähnchen
1 Std.
Überbackene Hackbällchen
1 Std. 15 Min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 Std. 10 Min
Pizzaomelette
35 Min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1 Std. 10 Min
Gefüllter Putenrollbraten
2 Std. 10 Min
Leberkäse Pizza Style
2 Std. 40 Min