Geräte und Zubehör
Putenröllchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
50 Stück
Zutaten
Füllung
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
rote Paprika in Stücken1
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
-
Feta in Stücken200 g
-
Sahne50 g
-
Kräutersalz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika rosenscharf1 TL
Putenröllchen
-
Putenschnitzel dünn geschnitten (ca. 1 cm)1000 g
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
148 kJ /
35 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Champignons mit Hackfleisch
45 Min
Gemüsereis mit gefüllten Champignons und Putenröllchen in Weißweinsauce
50 Min
Low Carb Pizza mit Hähnchen
1 Std.
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 Min
Überbackene Hackbällchen
1 Std. 15 Min
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35 Min
Paprikaschiffchen mit Gemüse-Käse-Füllung
25 Min
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55 Min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1 Std. 10 Min
Putenrouladen mediterran
45 Min