Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 1 Ei
- 20 g Wasser
- 1 TL Salz
Füllung
- 200 g Gouda, in Stücken
- 2 Zwiebeln, klein, halbiert
- 150 g Katenschinkenwürfel
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Hackfleisch, gemischt, grob auseinandergezupft
- 20 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Curry, mild
- 10 g Öl
- 250 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (1 cm)
Guss und Fertigstellung
- 100 g Sahne
- 100 g Saure Sahne
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3444 kJ / 823 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 58 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mediterraner Hähnchen-Pie
50min
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1h 10min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1h 25min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1h 35min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1h 10min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1u.
Quiche Hawaii
50min
Hackfleisch-Dinkel-Quiche mit Sesam
2h 10min
Hackfleisch-Pita
1h 5 min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1u.
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Champignon-Schinken-Quiche
1u.