Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Feuerbällchen
- 200 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)
- 200 g Schweinefleischwürfel, sehnenfrei (3 cm)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt, in Stücken
- 8 Scheiben Toastbrot, entrindet, in groben Würfeln (110 g)
- 4 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 EL Sambal Oelek
- 50 g Öl zum Braten
Kräuterquark
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Basilikum, ohne Stiele
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 250 g Quark, 20% Fett
- 150 g Joghurt, 1,5% Fett
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 10 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 208 kJ / 50 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Griechischer Bauernsalat
20min
Zaziki
10min
Feldsalat mit Möhrendressing
10min
Antipasti-Gemüse
30min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Frikadellen
25min
Kräuterbutter
10min
Rindfleisch-Patties (mediterran)
30min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5 Min