Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Feuerbällchen
- 200 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)
- 200 g Schweinefleischwürfel, sehnenfrei (3 cm)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt, in Stücken
- 8 Scheiben Toastbrot, entrindet, in groben Würfeln (110 g)
- 4 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 EL Sambal Oelek
- 50 g Öl zum Braten
Kräuterquark
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Basilikum, ohne Stiele
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 250 g Quark, 20% Fett
- 150 g Joghurt, 1,5% Fett
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 10 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 208 kJ / 50 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min
Frikadellen
25 Min
Rinderhack-Saté mit Paprikasauce
1 Std.
Rosmarin-Tabasco-Marinade
5min
Avocadodressing
10min
Kräuterbutter
10min
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1 Std.
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 Min
Basilikum-Joghurt-Dressing
5min
Zaziki
10min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 Min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1h 40 min