Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 25 g Olivenöl
- 25 g Schinkenspeckwürfel, mager
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Weißweinessig
- 60 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 200 g Feldsalat
- 50 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 724 kJ / 173 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saure-Sahne-Vinaigrette
10min
Kräuterdressing
10min
Salatsauce für Blattsalate
10min
Sylter-Sahne-Dressing
10min
Senf-Joghurt-Dressing
10min
Sahne-Dill-Dressing
5min
Himbeeressig-Vinaigrette
5min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 min
Avocadodressing
10min
Himbeer-Dressing
20min
Balsamico-Rahm-Dressing
20min
Kartoffel-Dressing
30 min