Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Schinkenspeck, in Scheiben
- 200 g Kartoffeln, festkochend, in groben Stücken
- 25 g Olivenöl
- 200 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 50 g Weißweinessig
- 60 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 150 g Feldsalat
- 3 Bund Brunnenkresse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 707 kJ / 169 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
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Balsamico-Senf-Dressing
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Kräuter-Vinaigrette
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Feldsalat mit Kartoffeldressing
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Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
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Salatsauce für Blattsalate
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10min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10min