Geräte und Zubehör
Feldsalat mit Kartoffeldressing
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schinkenspeck, in Scheiben30 g
-
Kartoffeln festkochend, in groben Stücken200 g
-
Olivenöl25 g
-
Wasser200 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Weißweinessig50 g
-
Sahne60 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Feldsalat150 g
-
Brunnenkresse3 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
707 kJ /
169 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Dressing
30min
Spargel mit Kartoffeln
50min
Senf-Balsamico-Dressing
10min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Himbeeressig-Vinaigrette
5min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Spundekäs (Hessen)
10min
Balsamico-Senf-Dressing
5min