Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1250
g frische Lachsfilets
oder 1250 g Lachsfilets, TK, aufgetaut - 40 g Zitronensaft
- 300 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 6 Knoblauchzehen
- 1000 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Weizenmehl
- 300 g Sahne
- 500 g Fischfond
- 400 g Weißwein
- ½ TL Muskat und etwas mehr zum Würzen
- 25 - 30 Lasagneplatten ohne Vorkochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2394 kJ / 572 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Lachs-Cannelloni
50min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1h 15min
Fisch-Reis-Auflauf
1h 20 min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20 min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 20 min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1h 15min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min