Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1250
g frische Lachsfilets
oder 1250 g Lachsfilets, TK, aufgetaut - 40 g Zitronensaft
- 300 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 6 Knoblauchzehen
- 1000 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Weizenmehl
- 300 g Sahne
- 500 g Fischfond
- 400 g Weißwein
- ½ TL Muskat und etwas mehr zum Würzen
- 25 - 30 Lasagneplatten ohne Vorkochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2394 kJ / 572 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50 min
Lachs-Cannelloni
50 min
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1 godz. 15 min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 godz. 15 min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 20min
Lachs-Sahne-Gratin
1h
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30 min