Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1250
g frische Lachsfilets
oder 1250 g Lachsfilets, TK, aufgetaut - 40 g Zitronensaft
- 300 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 6 Knoblauchzehen
- 1000 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Weizenmehl
- 300 g Sahne
- 500 g Fischfond
- 400 g Weißwein
- ½ TL Muskat und etwas mehr zum Würzen
- 25 - 30 Lasagneplatten ohne Vorkochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2394 kJ / 572 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 Min
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 Min
Lachs-Cannelloni
50 min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 20 Min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35 min
Lachspizza
1 Std. 15 Min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35 min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40 min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1 Std. 15 Min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 Std. 20 Min