Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Auberginen
- 250 g Zucchini
- 1 TL Salz und etwas mehr für die Auberginen
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 75 g Olivenöl
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 800 g stückige Tomaten (Dose)
- ½ TL Pfeffer
-
½
Bund Oregano, abgezupft
oder 1 TL Oregano, getrocknet - 200 g Mozzarella, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2036 kJ / 485 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1h
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1h
Linsen-Auflauf
1h 20min
Auberginen-Schiffchen
1h 15min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1h
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1h
Putenschnitzel-Gnocchi-Auflauf mit Ratatouille-Sauce
50 menit
Moussaka
1h 15min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 godz. 50 min