Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 3 EL Öl
- 600 g Pfifferlinge, geputzt
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 5 Basilikumblätter, frisch
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 360 g Bandnudeln, kurz
- 150 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2493 kJ / 595 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1h 20 min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 min
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 min
Lachs-Linguine
30 min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Spargelnudeln
35 min
Penne mit Muscheln
1h 5 min
Pfifferlinge in Speckrahm
55 min
Pilzsauce
35 min