Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 3 EL Öl
- 600 g Pfifferlinge, geputzt
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 5 Basilikumblätter, frisch
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 360 g Bandnudeln, kurz
- 150 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2493 kJ / 595 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min.
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35min
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2 godz.
Spaghettini mit Paprika
1hod.
Pfifferlinge in Speckrahm
55 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Auberginen-Pasta
30min