Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 3 EL Öl
- 600 g Pfifferlinge, geputzt
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 5 Basilikumblätter, frisch
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 360 g Bandnudeln, kurz
- 150 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2493 kJ / 595 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sommerpasta
35 min
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
45min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 min
Pfifferlinge in Speckrahm
55 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 min
Spargelnudeln
35 min
Auberginen-Pasta
30min
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Ratatouille-Pasta
40min