Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Oliven, grün, entsteint, abgetropft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Eiweiß
- 50 g Paniermehl
- ½ TL Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgerieben
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 4 Stück Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (à 125 g)
- 300 g Drillinge, ungeschält, halbiert
- 100 g Aubergine, in mundgerechten Stücken
- 100 g Zucchini, in mundgerechten Stücken
- 100 g Cherry-Tomaten
- 50 g Champignons, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 1 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 gelbe Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 Zwiebel, in Ringen (ca. 3 mm)
- 1 TL Kräuter der Provence
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2425 kJ / 579 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Fisch-Piccata
1 godz.
Lachs-Päckchen mit getrockneten Tomaten und Couscous
35 min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 godz. 5 min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50 min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45min