Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Zucchini, in Stücken
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 5 EL Olivenöl
- 300 g Salsiccia, gepellt, in Stücke gezupft
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 2 Prisen Chiliflocken
- 400 g kurze Makkaroni
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2999 kJ / 716 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta alla Putanesca
45 Min
Salsiccia-Risotto
30 dk
Sauce alla Puttanesca
25 dk
Fenchel-Tomatensugo mit Salami
25 dk
Pfifferlinge in Speckrahm
55 Min
Spanischer Risotto
40 Min
Safran-Hühnchen-Penne
35 Min
Gemüse-Couscous mit Lammrücken
40 Min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35 Min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1 Std. 20 Min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 Min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45 Min