Geräte und Zubehör
Zucchini-Salsiccia-Pasta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Zucchini in Stücken400 g
-
Zwiebeln (100 g), halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft40 g
-
Olivenöl5 EL
-
Salsiccia gepellt, in Stücke gezupft300 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln½ TL
-
Chiliflocken2 Prisen
-
kurze Makkaroni400 g
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
2999 kJ /
716 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Salsiccia-Risotto
30 Min
Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella
50 Min
Safran-Hühnchen-Penne
35 Min
Spanischer Risotto
40 Min
Risotto milanese
35 Min
Pappardelle mit Lammragout
1 Std.
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 Min
Pasta alla Putanesca
45 Min
Risotto alla Milanese
35 Min
Sauce all'amatriciana
20 Min
Sauce alla Puttanesca
25 Min
Fenchel-Tomatensugo mit Salami
25 Min