Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Zucchini, in Stücken
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 5 EL Olivenöl
- 300 g Salsiccia, gepellt, in Stücke gezupft
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 2 Prisen Chiliflocken
- 400 g kurze Makkaroni
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2999 kJ / 716 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
45min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Ossobuco
1h 20min
Risotto milanese
35 Min
Risotto alla Milanese
35 Min
Sauce alla Puttanesca
25 Min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 Min
Fenchel-Tomatensugo mit Salami
25 Min
Spanischer Risotto
40 Min
Sauce all'amatriciana
20 Min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min
Pasta alla Putanesca
45min