Geräte und Zubehör
Karibisches Garnelencurry
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Korianderkörner1 TL
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
schwarze Senfkörner1 TL
-
Pfefferkörner, schwarz½ TL
-
Nelken, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Kurkuma, gemahlen1 EL
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Kokosöl40 g
-
Frühlingszwiebeln in schrägen Ringen (ca. 2 cm)4
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken1
-
Limettensaft2 TL
-
Kokosmilch400 g
-
Wasser100 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Bananen geschält (ca. 180 g)2
-
Garnelen, roh, groß, geschält (ca. 280 g)12
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
1064 kJ /
254 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Total Banane?!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
45min
Garnelen-Curry
25min
Khao Pad (Gemüsereis)
1h 30min
Wildreis-Garnelen-Bowl mit Ananas
40min
Rotes Fisch-Curry
30min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30min
Garnelencurry
35min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15min
Karibisches Curry
45min
Kerala Fisch Curry
30min
Thai-Gemüse mit Sesam-Hackbällchen
40min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min