Geräte und Zubehör
Udon-Nudeln mit Garnelen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen3
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt, in Stücken1
-
Koriander½ Bund
-
Schalotten in Ringen50 g
-
neutrales Öl20 g
-
Gemüsefond500 g
-
Sojasauce30 g
-
Pak Choi ganze Blätter (große Blätter halbiert)200 g
-
rote Currypaste20 g
-
Zuckerschoten50 g
-
Garnelen, roh, geschält in Stücken (3 cm)200 g
-
Udon-Nudeln Instant, Garzeit 3 Minuten (siehe Tipp)400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
2528 kJ /
599 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
8.9 g
Kohlenhydrate
95 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ramen & Udon
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Khao Pad (Gemüsereis)
1 Std. 30 Min
Miso-Udon-Suppe
8 Std. 30 Min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 Min
Udon-Nudeln mit Curry-Gemüse
50 Min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 Min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 Std. 15 Min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min
Minestrone goes Asia
20 Min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 Min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 Std. 10 Min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 Min