Geräte und Zubehör
Udon-Nudeln mit Garnelen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen3
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt, in Stücken1
-
Koriander½ Bund
-
Schalotten in Ringen50 g
-
neutrales Öl20 g
-
Gemüsefond500 g
-
Sojasauce30 g
-
Pak Choi ganze Blätter (große Blätter halbiert)200 g
-
rote Currypaste20 g
-
Zuckerschoten50 g
-
Garnelen, roh, geschält in Stücken (3 cm)200 g
-
Udon-Nudeln Instant, Garzeit 3 Minuten (siehe Tipp)400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
2528 kJ /
599 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
8.9 g
Kohlenhydrate
95 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ramen & Udon
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pad Thai
40 min
Udon-Nudeln mit Curry-Gemüse
50 min
Thai-Lachs-Päckchen
45 min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 min
Teriyaki-Lachs
40 min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 min
Thai-Glasnudelsalat
30 min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 godz. 15 min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 godz. 10 min
Miso-Udon-Suppe
8 godz. 30 min