Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fleisch
- 2 Knoblauchzehen
- 450 g Rumpsteak, in Würfeln (2 cm), für 30 Minuten angefroren
- 1 EL Sesamöl
- 1 EL dunkle Sojasauce
- 2 TL Weißweinessig
- 1 EL Speisestärke
- 2 TL Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Sauce
- 2 Knoblauchzehen
- 30 - 40 g Gochujang (koreanische Chilipaste), nach Geschmack
- 1 ½ EL Zucker
- 1 ½ EL Sesamöl
- 1 EL Sesam
- 1 EL dunkle Sojasauce
- 1 EL Wasser
- ½ EL Weißweinessig
Gemüse und Fertigstellung
- 350 g Langkornreis, weiß
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 200 g Möhren, in Streifen (4 cm x 3 mm)
- 200 g Zucchini, in Streifen (4 cm x 3 mm)
- 100 g Shimejipilze, frisch
- 150 g frische Mungobohnensprossen
- Öl zum Braten
- 4 Eier
- Sesamöl zum Beträufeln
- dunkle Sojasauce zum Beträufeln
- 2 Nori-Blätter, in Streifen (optional)
- 4 EL Kimchi zum Servieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3258 kJ / 775 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1 godz.
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min
Summer Rolls mit gebratenem Hähnchen
1 godz.
Bibimbap Bowl
1 Std. 15 Min
Schweinebauch mit Kimchi
35 min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 min
Thai-Hähnchen-Bowl
1 godz.
Asia Shells
25 min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2sa 10 dk
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 godz.
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min