Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Olivenöl
- 60 g rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 Prise Paprika de la Vera
- 400 g stückige Tomaten
- ¼ - ½ TL Salz
- 750 g Kartoffel,klein, in Stücken (2-3 cm)
- 500 g Chorizo, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 828 kJ / 197 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aioli à la Axel Henkel
10 Min
Aioli, klassisch
10 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3u.
Salsa Roja
20 Min
Rote Mojo Sauce
10 Min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 Min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45 Min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 Min
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
1 Std. 30 Min