Geräte und Zubehör
Patatas Bravas mit Chorizo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl1 EL
-
rote Zwiebeln60 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken½ - 1
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Paprika de la Vera1 Prise
-
stückige Tomaten400 g
-
Salz¼ - ½ TL
-
Kartoffel klein, in Stücken (2-3 cm)750 g
-
Chorizo in Scheiben500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
828 kJ /
197 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tapas
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 Min
Aioli, klassisch
10 Min
Rote Mojo Sauce
10 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
1 Std. 30 Min
Gurken-Minz-Raita
25 Min
Salsa Roja
20 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 Min