
Geräte und Zubehör
Patatas Bravas mit Chorizo
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl1 EL
-
rote Zwiebeln60 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken½ - 1
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Paprika de la Vera1 Prise
-
stückige Tomaten400 g
-
Salz¼ - ½ TL
-
Kartoffel klein, in Stücken (2-3 cm)750 g
-
Chorizo in Scheiben500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
197 kcal /
828 kJ
Protein
11 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoff
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Tapas
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Aioli à la Axel Henkel
10 Min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 Min
Aioli, klassisch
10 Min
Rote Mojo Sauce
10 Min
Chorizo-Quiche
2 Std. 30 Min
Salsa Roja
20 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1 Std.
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 Min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40 Min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 Min