Geräte und Zubehör
Patatas Bravas mit Chorizo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl1 EL
-
rote Zwiebeln60 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken½ - 1
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Paprika de la Vera1 Prise
-
stückige Tomaten400 g
-
Salz¼ - ½ TL
-
Kartoffel klein, in Stücken (2-3 cm)750 g
-
Chorizo in Scheiben500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
828 kJ /
197 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tapas
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15min
Rote Mojo Sauce
10min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1h 15min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45min
Salsa (scharf)
15min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40min
Aioli à la Axel Henkel
10min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Salsa Roja
20min
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
1h 30min
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2h