Geräte und Zubehör
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Albondigas
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Chili-Pulver1 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten1 TL
-
Curry mild¼ TL
Tomatensauce und Fertigstellung
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
rote Paprika in Streifen (1 cm)300 g
-
passierte Tomaten300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika rosenscharf2 TL
-
Chili-Pulver1 TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Mehl15 g
-
Olivenöl2 TL
-
Feta in kleinen Würfeln oder zerbröselt200 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
34 g
Kalorien
2182 kJ /
521 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
1 Std. 30 Min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45 Min
Mojo Amarillo
45 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Chorizo-Quiche
2 Std. 30 Min
Empanada Gigante
1 Std. 15 Min
Rote Mojo Sauce
10 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Safran-Aioli
40 Min
Patatas Bravas mit Chorizo
1 Std. 15 Min
Salsa Roja
20 Min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40 Min