Geräte und Zubehör
Gefüllte Champignons mit Manchego
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
24 Stück
Zutaten
-
braune Champignons24
-
130 g Cheddar, in Stücken (3 cm)Manchego Käse in Stücken (3 cm)130 g
-
Toastbrot altbacken, (ca. 20 g), in Stücken1 Scheibe
-
Frühlingszwiebeln in Stücken2
-
Knoblauchzehen2
-
Blattpetersilie abgezupft3 Stängel
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen20 g
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
145 kJ /
34 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tapas
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Graved Lachs
48 h
Balsamico-Schalotten
19 h
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 h
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30 min
Gefüllte Pimientos de Padrón
25 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 h
Quiche mit Schinken und Spinat
1 h 20 min
Auberginen-Schiffchen
1 h 15 min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 min