Geräte und Zubehör
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
50 Stück
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Chilischote1
-
Mandeln60 g
-
Olivenöl30 g
-
Datteln100 g
-
Hackfleisch gemischt500 g
-
Ei1
-
Senf35 g
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Paniermehl50 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
196 kJ /
47 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grillparty!
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Spieße mit Chorizo und Feta
55 Min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 Std. 50 Min
Persisches Pesto
5 Min
Koriander-Chili-Dip mit Gemüsesticks
15 Min
Patatas Bravas mit Chorizo
1 Std. 15 Min
Chorizo-Quiche
2 Std. 30 Min
Iberico-Schinken-Creme
10 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 Min
Hackbällchen mit Datteln
30 Min
Gefüllte Champignons mit Manchego
40 Min
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2 Std.
Dip Dip Hurra
10 Min