Geräte und Zubehör
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
50 Stück
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Chilischote1
-
Mandeln60 g
-
Olivenöl30 g
-
Datteln100 g
-
Hackfleisch gemischt500 g
-
Ei1
-
Senf35 g
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Paniermehl50 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
196 kJ /
47 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grillparty!
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Aprikosen-Knoblauch-Creme
10min
Aioli à la Axel Henkel
10min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15min
Thai-Bällchen
1h 40min
Curry-Coleslaw
40min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1h 50min
Iberico-Schinken-Creme
10min
Hackbällchen mit Datteln
30min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40min
Dip Dip Hurra
10min
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2h