Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote
- 60 g Mandeln
- 30 g Olivenöl
- 100 g Datteln
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 35 g Senf
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 50 g Paniermehl
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 196 kJ / 47 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2sa 15 dk
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 dk
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 Min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45 Min
Lammfrikadellen mit Datteln und Feta
30 dk
Chorizo-Quiche
2 Std. 30 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Iberico-Schinken-Creme
10min
Aioli à la Axel Henkel
10min
Patatas Bravas mit Chorizo
1 Std. 15 Min
Hackbällchen mit Datteln
30 dk
Rote Mojo Sauce
10min