Geräte und Zubehör
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Frühkartoffeln klein, ungeschält800 g
-
Meersalz, grob250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
486 kJ /
116 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Früh-Kartoffeln
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30min
Frub (Fruit Rub)
10min
Rote Mojo Sauce
10min
Grüner Mojo
10min
Himbeer-Dressing
20min
Mojo Amarillo
45min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15min
Orangendressing
5min
Safran-Aioli
40min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40min
Aioli à la Axel Henkel
10min