Geräte und Zubehör
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Frühkartoffeln klein, ungeschält800 g
-
Meersalz, grob250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
486 kJ /
116 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Früh-Kartoffeln
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Aioli, klassisch
10 Min
Rote Mojo Sauce
10 Min
Grüner Mojo
10 Min
Mojo Amarillo
45 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Safran-Aioli
40 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Balsamico-Schalotten
19 Std.
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 Min
Antipasti-Gemüse
30 Min
Patatas Bravas mit Chorizo
1 Std. 15 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 Min