Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz

Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz

4.6 173 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1000 g
  • Frühkartoffeln klein, ungeschält
    800 g
  • Meersalz, grob
    250 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 3 g
Kalorien 486 kJ / 116 kcal
Fett 0 g
Ballaststoff 1.9 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen