Koriander-Chili-Dip mit Gemüsesticks

Koriander-Chili-Dip mit Gemüsesticks

4.3 76 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Korianderkörner
    ½ TL
  • Chilischote, rot, getrocknet
    1
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    40 g
  • Frischkäse
    200 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    ¼ TL
  • Gemüse, gemischt in Stiften oder Streifen (z.B. Paprika, Möhre, Kohlrabi)
    300 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 13 g
Kalorien 1892 kJ / 453 kcal
Fett 35 g
Ballaststoff 5.4 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen