Kompatible Versionen
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g natives Olivenöl
- 80 g Sonnenblumenöl
- 20 g körniger Senf
- 25 g Balsamico, dunkel
- 15 g Wildblumenhonig und etwas mehr zum Beträufeln
- 1 EL Petersilie, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Eichblattsalat, grün, in mundgerechten Stücken
- 125 g Ziegenkäserolle, in Scheiben (1 cm)
- Wildblumenhonig zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1258 kJ / 301 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 min
Feta-Wassermelonen-Salat
20 min
Caprese Wraps
10 min
Sherry-Vinaigrette mit Erdbeer-Salat
25 min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 min
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25 min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45 min
Spinat-Tomaten-Salat
20 min
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
10 min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 min
Nizza-Salat
40 min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 min