Geräte und Zubehör
Limetten-Chili-Butter
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Parmesan50 g
-
Schalotte1
-
Chilischote in Stücken, nach Wunsch entkernt1
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Olivenöl10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Limettenschale unbehandelt, fein gerieben1 TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
593 kJ /
142 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 min
Orientalische Grillbutter
8 godz. 15 min
Tomatenbutter
5 min
Basilikum-Parmesan-Creme
5 min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15 min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1 godz. 50 min
Koriander-Chili-Dip mit Gemüsesticks
15 min
Zwiebelbutter
10 min
Mediterraner Dip zum Grillen
5 min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10 min
Rucola-Tomaten-Dip
10 min
Dip Dip Hurra
10 min