Geräte und Zubehör
Rotweinbutter
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
1 Gesamtrezept
Zutaten
-
Schalotten30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian abgezupft3 Stängel
-
Olivenöl20 g
-
Rotwein100 g
-
Senf10 g
-
Salz½ TL
-
Honig20 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Eiweiß2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Protein
11 g
Kalorien
9261 kJ /
2212 kcal
Fett
229 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Feigensenf
1 Std.
Zwiebel-Rotwein-Butter
30 Min
Whiskey-Senf
35 Min
Trauben-Thymian-Cooler
1 Std. 30 Min
Balsamico-Gelee
5 Std. 20 Min
Bacon-Konfitüre
25 Min
Honig-Zwiebeln
1 Std.
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1 Std. 50 Min
Limetten-Chili-Butter
10 Min
Iberico-Schinken-Creme
10 Min
Aprikosensenf
30 Min
Honig-Senf-Dip
10 Min