Geräte und Zubehör
Rotweinbutter
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
1 Gesamtrezept
Zutaten
-
Schalotten30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian abgezupft3 Stängel
-
Olivenöl20 g
-
Rotwein100 g
-
Senf10 g
-
Salz½ TL
-
Honig20 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Eiweiß2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Protein
11 g
Kalorien
9261 kJ /
2212 kcal
Fett
229 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Iberico-Schinken-Creme
10 Min
Grüne Steaksauce
10 Min
Zwiebel-Rotwein-Butter
30 Min
Kräuterbutter
10 Min
Rauchige Whiskysauce
20 Min
Bacon-Konfitüre
25 Min
Parmesancreme
5 Min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1 Std.
Grillsauce sweet 'n' hot
1 Std. 20 Min
Limetten-Chili-Butter
10 Min
Basilikum-Parmesan-Creme
5 Min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 Min