
Geräte und Zubehör
Rotweinbutter
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
1 Gesamtrezept
Zutaten
-
Schalotten30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian abgezupft3 Stängel
-
Olivenöl20 g
-
Rotwein100 g
-
Senf10 g
-
Salz½ TL
-
Honig20 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Eiweiß2
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Kalorien
2212 kcal /
9261 kJ
Protein
11 g
Fett
229 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoff
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Feigensenf
1 Std.
Zwiebel-Rotwein-Butter
30 Min
Aioli, klassisch
10 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Whiskey-Senf
35 Min
Zabaglionelikör
20 Min
Iberico-Schinken-Creme
10 Min
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min
Parmesancreme
5 Min
Limetten-Chili-Butter
10 Min
Basilikum-Parmesan-Creme
5 Min
Zwiebelbutter
10 Min