Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 180 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Butter, weich, in Stücken
-
1
EL Grappa
oder 1 EL Balsamico, hell - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 330 kJ / 79 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 min
Schafskäse-Creme
5 min
Hirtencreme
1h 15 min
Lachs-Dip
5 min
Avocado-Tomaten-Dip
10 min
Bruschetta mit Olivencreme
5 min
Hirten-Aufstrich
10 min
Paprika-Feta-Creme
10 min
Zitronenbutter
5 min
Parmesancreme
5 min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 min