Geräte und Zubehör
Avocado-Bärlauch-Dip
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Bärlauch mit den zarten Stielen, in Streifen100 g
-
Avocado-Fruchtfleisch (2-3 reife Avocados), in Stücken300 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz5 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
0 g
Kalorien
233 kJ /
55 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Radieschen-Zaziki
10 Min
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
30 Min
Sylter Guacamole
10 Min
Bärlauch-Aioli
10 Min
Avocado-Dip
10 Min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1 Std. 20 Min
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 Min
Pilz-Walnuss-Dip
5 Min
Avocado-Tomaten-Dip
10 Min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10 Min
Avocado-Kräuter-Butter
10 Min