Geräte und Zubehör
Hirtencreme
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Oliven, schwarz, entsteint12
-
Feta in Stücken200 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Sahne30 g
-
Tomatenmark70 g
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz½ TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
1083 kJ /
259 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Picknicker
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Roter Frischkäse
5 Min
Paprika-Schafskäse-Dip
10 Min
Frischkäse-Senf-Creme
10 Min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 Min
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Paprika-Feta-Creme
10 Min
Lachs-Dip
5 Min
Türkischer Obatzter
10 Min
Hirten-Aufstrich
10 Min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15 Min
Schafskäse-Creme
5 Min
Zwiebelbutter
10 Min