Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Walnüsse, halbiert
- 150 g Ziegenweichkäse (Ziegencamembert), in Stücken
- 150 g Birnen aus der Dose, in Stücken
-
100
g Schmand
oder 100 g Frischkäse - 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 546 kJ / 130 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 Min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25min
Aprikosenfrischkäse
5 Min
Gorgonzola-Creme mit Birne
10min
Möhren-Ingwer-Creme
15min
Kürbiskernaufstrich
5 Min
Obatzter mit Bier
10min
Balsamico-Feigen-Aufstrich
10min
Süßer Bratapfel-Frischkäse-Aufstrich
10min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10min