Geräte und Zubehör
Birnen-Walnuss-Obazter mit Ziegenkäse
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Walnüsse, halbiert70 g
-
Ziegenweichkäse (Ziegencamembert), in Stücken150 g
-
Birnen aus der Dose in Stücken150 g
-
100 g FrischkäseSchmand100 g
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen1
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
546 kJ /
130 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brot backen
70 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25 Min
Ananas-Mandel-Aufstrich
10 Min
Gorgonzola-Creme mit Birne
10 Min
Forellencreme
10 Min
Gorgonzola-Aufstrich
5 Min
Balsamico-Feigen-Aufstrich
10 Min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10 Min
Gerösteter Mandel-Lauch-Aufstrich
1 Std. 30 Min
Obatzter mit Bier
10 Min
Lachs-Dip
5 Min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 Min