Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Walnüsse, halbiert
- 150 g Ziegenweichkäse (Ziegencamembert), in Stücken
- 150 g Birnen aus der Dose, in Stücken
-
100
g Schmand
oder 100 g Frischkäse - 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 546 kJ / 130 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotweinbutter
3h 20min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25min
Ananas-Mandel-Aufstrich
10min
Gerösteter Mandel-Lauch-Aufstrich
1h 30min
Gorgonzola-Aufstrich
5min
Limetten-Chili-Butter
10min
Obatzter mit Bier
10min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10min
Möhren-Ingwer-Creme
15min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10min
Curry-Nuss-Aufstrich
20min