Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Walnüsse, halbiert
- 150 g Ziegenweichkäse (Ziegencamembert), in Stücken
- 150 g Birnen aus der Dose, in Stücken
-
100
g Schmand
oder 100 g Frischkäse - 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 546 kJ / 130 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25 Min
Gorgonzola-Aufstrich
5 Min
Rote-Bete-Cashew-Mus mit Meerrettich
10min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15min
Maronen-Walnussfladen
10h 25min
Obatzter mit Bier
10min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15min
Käse-Salat
15min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10min