Geräte und Zubehör
Balsamico-Feigen-Aufstrich
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Feigen, getrocknet60 g
-
Crema di Balsamico30 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Minze abgezupft2 Stängel
-
Salz½ TL
-
Frischkäse200 g
-
Crème fraîche30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
402 kJ /
96 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mango-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 Min
Feta-Paprika-Dip
10 Min
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Curry-Nuss-Aufstrich
20 Min
Radieschen-Dip
10 Min
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15 Min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10 Min
Paprika-Feta-Creme
10 Min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 Min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 Min
Avocado-Dip
10 Min