Geräte und Zubehör
Paprika-Feta-Creme
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Dill abgezupft3 Stängel
-
rote Paprika in Stücken1
-
Olivenöl20 g
-
Anisschnaps (z.B. Ouzo)1 - 2 EL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Feta in Stücken200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
443 kJ /
106 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frisch gestrichen
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Frischkäse-Paprika-Dip
10 Min
Paprika-Schafskäse-Dip
10 Min
Hirtencreme
1 Std. 15 Min
Rote Bete-Joghurt-Dip
20 Min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10 Min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 Min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 Min
Feta-Paprika-Dip
10 Min
Roter Frischkäse
5 Min
Schafskäse-Creme
5 Min
Hirten-Aufstrich
10 Min
Basilikum-Parmesan-Creme
5 Min