Paprika-Feta-Creme

Paprika-Feta-Creme

4.5 195 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • Petersilie abgezupft
    3 Stängel
  • Dill abgezupft
    3 Stängel
  • rote Paprika in Stücken
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Anisschnaps (z.B. Ouzo)
    1 - 2 EL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Feta in Stücken
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 4 g
Kalorien 443 kJ / 106 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 0.7 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen