Geräte und Zubehör
Radieschen-Dip
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Radieschen klein, mit Grün (ca. 260 g)1 Bund
-
Dijon-Senf½ TL
-
Worcester-Sauce2 Spritzer
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Doppelrahm-Frischkäse300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
442 kJ /
106 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Frischkäse-Paprika-Dip
10 Min
Gemüsesticks mit Feta-Minz-Dip
25 Min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15 Min
Feta-Paprika-Dip
10 Min
Kräuterbutter
10 Min
Paprika-Dip
50 Min
Quark-Radieschen-Aufstrich
5 Min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 Min
Flammkuchendip
10 Min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10 Min
Avocado-Kräuter-Butter
10 Min
Avocado-Dip
10 Min