Geräte und Zubehör
Eierpunsch
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Gläser
Zutaten
-
Zucker100 g
-
Wasser120 g
-
Zitronensaft25 g
-
trockener Weißwein400 g
-
Eier2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
3 g
Kalorien
883 kJ /
211 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Eierschecken-Likör
10 Min
Schoko-Minz-Likör
15 Min
Marzipan-Sahne-Likör
10 Min
Eierlikör
15 Min
Eierlikör
15 Min
Heißer Eierpunsch mit weißer Schokolade
15 Min
Rhabarber-Vanille-Likör
45 Min
Eier-Honig-Punsch
10 Min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15 Min
Apfelglühwein
25 Min
Orangen-Tonka-Eierlikör
1 Std. 20 Min
Heiße Oma
15 Min