Geräte und Zubehör
Eierpunsch
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Gläser
Zutaten
-
Zucker100 g
-
Wasser120 g
-
Zitronensaft25 g
-
trockener Weißwein400 g
-
Eier2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
3 g
Kalorien
883 kJ /
211 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Orientalischer Eierlikör
15min
Eierlikör
15min
Mohn-Eierlikör
1h 20min
Marzipan-Sahne-Likör
10min
Orangen-Eierlikör
20min
Gewürzter Eierpunsch
4h 30min
Eierlikör
15min
Heißer Eierpunsch mit weißer Schokolade
15min
Orangen-Tonka-Eierlikör
1h 20min
Eier-Honig-Punsch
10min
Zabaglionelikör
20min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15min