Geräte und Zubehör
Schichtdessert mit Kirschen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
8 Gläser
Zutaten
-
Sauerkirschen (Bruttogew. 680 g)1 Glas
-
Zimt½ TL
-
Zucker100 g
-
Frischkäse200 g
-
Quark500 g
-
Milch60 g
-
Mineralwasser30 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Eierlikör150 g
-
Schokoladenstreusel zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
12 g
Kalorien
1816 kJ /
434 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Very Cherry
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1 Std. 15 Min
Orangen-Likör-Creme
20 Min
Schoko-Pfirsich-Dessert
30 Min
Beeren-Dickmilch-Dessert
1 Std. 15 Min
Welfenspeise mit Trauben
2 Std. 30 Min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 Std.
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 Min
Apfel-Streusel-Creme
1 Std. 15 Min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min
Schnelles Trifle
15 Min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min
Spekulatius-Zimt-Dessert
20 Min