Geräte und Zubehör
Rotweincreme
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Gelatine6 Blätter
-
Zucker100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Schwarzer Johannisbeernektar100 g
-
Rotwein300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
1160 kJ /
277 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
62 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Glutenfrei
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Welfencreme (Welfenspeise)
2 Std. 30 Min
Eierpunsch
20 Min
Eierlikör
15 Min
Zabaglione
15 Min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 Std.
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 Std. 20 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Weincreme
5 Std. 40 Min
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Herrencreme
4 Std. 25 Min
Damencreme
5 Std. 20 Min