Geräte und Zubehör
Weincreme
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Gelatine5 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zucker120 g
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält1 Streifen
-
Vanilleschote½
-
Eigelb4
-
Weißwein, trocken200 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Sahnesteif1 Pck.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
1160 kJ /
277 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf zum Winzerfest
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zabaglione
15 Min
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.
Welfencreme (Welfenspeise)
2 Std. 30 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Glühweinsabayon
10 Min
Limoncello-Creme
5 Std.
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Bayerische Creme
8 Std.
Rotweincreme
5 Std. 40 Min
Lebkuchenparfait
8 Std. 15 Min