Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 120 g Zucker
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- ½ Vanilleschote
- 4 Eigelb
- 200 g Weißwein, trocken
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pfirsich-Wein-Creme im Glas (vegan)
2 godz. 15 min
Mocca-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Welfenspeise mit Trauben
2h 30min
Vanille-Zabaglione
15 Min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Klassische Zabaglione
15 Min
Birnen im Weißweinsud
35min
Weinschaumsauce
30 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Mousse au cappuccino
25min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min