Blaubeer-Rotwein-Gelee

Blaubeer-Rotwein-Gelee

4.8 90 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Gläser

Zutaten

  • Blaubeeren
    1000 g
  • Rotwein, lieblich
    300 g
  • Vanilleschote längs halbiert
    1
  • Nelken, gemahlen
    1 Msp.
  • Zimt
    ½ TL
  • Gelierzucker 2:1
    500 g
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 Gläser

Protein 11 g
Kalorien 11261 kJ / 2687 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 49 g
Kohlenhydrate 566 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen