Blutorangen-Mango-Marmelade

Blutorangen-Mango-Marmelade

4.6 70 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 Gläser

Zutaten

  • Mango in Stücken 2 cm
    350 g
  • Blutorangen geschält, entkernt, in Stücken 2 cm
    650 g
  • Vanilleschote längs halbiert und Mark ausgekratzt
    1
  • Gelierzucker 2:1 (z.B. von Dr. Oetker)
    500 g
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Glas

Protein 0 g
Kalorien 186 kJ / 44 kcal
Fett 0 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen