Geräte und Zubehör
Blutorangen-Mango-Marmelade
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 Gläser
Zutaten
-
Mango in Stücken 2 cm350 g
-
Blutorangen geschält, entkernt, in Stücken 2 cm650 g
-
Vanilleschote längs halbiert und Mark ausgekratzt1
-
Gelierzucker 2:1 (z.B. von Dr. Oetker)500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
0 g
Kalorien
186 kJ /
44 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dr. Oetker – Geschenke aus der Küche
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnen-Feigen-Konfitüre
25 Min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30 Min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1 Std. 40 Min
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20 Min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 Min
Himbeer-Rosmarin-Konfitüre
30 Min
Ananas-Maracuja-Konfitüre
30 Min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25 Min
Ananas-Ingwer-Konfitüre
35 Min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 Min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25 Min
Kaki-Orangen-Konfitüre mit Ingwer
25 Min